编办概况

重点专题

凉州区编办组织党员干部参加“三严三实”专题教育党课

【来源:凉州区编办 | 发布日期:2015-06-09 】 【选择字号:

  根据中央、省、市、区委关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的部署要求,6月8日下午,区委常委、区委组织部部长、区编委副主任冯小强作了《向“三严三实”看齐,争优忠诚担当的好干部》的党课辅导报告,区编办全体党员干部参加了专题教育党课。

    通过聆听党课,全体党员干部对“三严三实”的提出、发展脉路及本真内涵有了更加深刻地认识和理解。深刻认识到,开展“三严三实”专题教育活动对于落实全面从严治党的战略举措,具有重大而深远的现实意义和历史意义。自觉践行“三严三实”要求,就是要以焦裕禄、邓平寿、李林森等先进典型为标杆和榜样,时刻重视严以修身,加强党性锻炼,提升道德境界,追求高尚情操,抵制歪风邪气,着力解决在修身、用权、律已、谋事、创业、做人等方面存在的不严不实的问题,不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,使自己的思想、工作、作风更好地符合党的要求、符合人民期待。